Постмодернизменное

Постмодернизменное
и я ходил за угол
по нуде
со мною так случалось
все как-то – по себе само
излить по времени –
протёкся путь
варяг набегов
я полоскал улыбки дам
знакомых с Коктебеля
пришелец посреди
миров двойных
чудило пофигитов
укушенный в себе
чесавший на отпад
шелышно чешую
не человек дрожит –
бином утратил частность
завёрнутый в дышло
я обожаю лёд
и колотые виски
подругою мне лень
под музыку – несу !
*+*