Натюрморт

Натюрморт
..........................................................К картине Лидии Скаргиной
 
 
 
***
 
Вот Белые Лилии в свежих чепцах,
тра-ля-ля,
и спелые Груши, пречудные сбоку
(ого!) 
На столик, на столик их все!
Да что в этом проку:
вот ветер подует и – ах! –
сбегут погулять.
 
 
 
Картина маслом - Лидия Скаргина /г.Липецк/, с разрешения автора