Панорама Невы

Панорама Невы
ПАНОРАМА НЕВЫ
 
«Осьмидесятый» разлёгся кит,
на спине – всё игрушечки ладные,
многославные, ненаглядные –
купола, да мосты, да кораблики.








фоторабота - Станислав Лебединский /Санкт-Петербург/, с согласия автора