Носится в небе

Носится в небе Цепеш Влад,
Цепешу Владу никто ни рад,
Вот и скитается в небе ночном,
Хочет пробраться, прийти в ваш дом.
 
Хочет прийти и найти друзей,
С кем-то летать куда веселей,
Но люди желают спокойных снов,
И после ужина жрут чеснок
 
Ветви омелы, осиновый кол,
Вечером люди кладут на пол,
Чертят круги и ладан жгут ,
Только напрасен этот труд-
 
Дракула может нагрянуть сам,
Но убивать он давно устал,
Чары вампира забросил он,
Вот и скитается в небе ночном.