1703

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Какой полит активист?
Я иллюзий артист,
Одинокий кардист*.
Мне друзей завести
Не дают остатки
Чести да совести.
 
Из ротовой полости
Нужно бы новый стих,
Да чтобы был новый стиль,
Чтобы прошлый затмить,
Ослепить, как Василиск,
Перебив сирены визг.
 
Но подписался как R.I.P.
От стихов нервный трип.
Вместо песни лишь скрип,
Мыслю как крип-а-крип:
У меня гиппа грипп,
Но дайте бит-о-бит.
 
Согласен, многих злит -
С окошка грустный вид.
Но это Питер, блин,
Семнадцать и ноль три.
Да, ты уже внутри.
Расслабься - всё позади.
 
*Кардист - человек занимающийся кардистри (манипуляция с картами).