Всадники

Разбитая стена,
Ржавеет переплет,
Погибшая страна -
Никто в ней не живет.
 
Никто в ней не умрет,
Покинув бренный мир,
Когда взойдет Луна -
Начнется темный пир.
 
Сам Мор его начнет,
Издав ужасный вой.
Война к нему примкнет,
Закончив старый бой.
 
Оставшихся бойцов
Чума враз умертвит.
А новеньких мальцов
Пото'м Смерть навестит.
 
И вот все собрались,
Начертаны все руны.
"Эй, путник! Поклонись!
Ты в царстве Тетра Лу'ны!"