безупречная ночь

Безупречная ночь-
она идеальна
Не холодна.
И не очень темна.
Безупречная ночь ,
Мне с тобой хорошо
Фонари за окном -
Мой душевный покой
 
Безупречная ночь ...
И горит свет в окне
До утра. До зари
Я пишу ...в тишине
 
Безупречная ночь ,
Готова помочь.
Написать ...буквы в ряд
Описать нежность звёзд !
 
А фонари...все стоят
Фонари все молчат
Им нельзя нарушать
Световой ...свой наряд...
 
Фонари -реальность ночи
Ну а звёзды ..вдали
Мне о другом говорят
 
Махфират Шукухи
0,06
26,02,2020