Напишите

Напишите мне стихи
О добре, о зле... И доле,
Что в ответе за грехи,
Совершённые, в неволе...
 
Напишите о себе.
О своих родных, желанных...
О умолчанной беде...
О закрытых взглядам ранах...
 
Напишите всё, как есть,
Боль души освободите...
Пусть уйдёт, неся свой крест...
Напишите, напишите...
 
Напишите о любви,
И надеждах, не пропавших...
Приходящих от зари...
До зари не уходящих...
 
Напишите мне стихи
О заветах, вечных где-то,
О непознанном пути,
Озарённом Богом светом...
 
Напишите всё, как есть,
Боль души освободите...
Пусть уйдёт, неся свой крест...
Напишите, напишите...