Будет всё!

Не рассвет спешит ко мне.
Я спешу к рассвету.
Тороплюсь... Ночь--как на дне,
А к утру--карета...
 
МудренО... Зато оно
Шанс даёт очнуться...
Распахнуть своё окно,
Дать душе проснуться...
 
Мир, как мир... Но, каждый раз,
Что-то будет ново...
Жизнь, как жизнь... А я сейчас
Ко всему готовый.
 
Календарь висит судьбы...
И листок не сорван...
Отрешусь от ерунды.
Из железа скован.
 
Значит, будет, как должнО!
А должнО, как надо!
Вновь распахнуто окно...
Муза, как награда...
 
Будет всё! Для всех всегда!
И закат с рассветом,
Понедельник, и среда...
И весна, и лето...
 
Будут солнце, и гроза
С привкусом озона...
Будут милые глаза
Южного сезона....
 
Слава Богу, я живой...
И увижу это!
Не во снах живёт покой...
В жизненных сюжетах!
 
Не рассвет спешит ко мне.
Я спешу к рассвету.
Тороплюсь... Ночь--как на дне,
А к утру--карета...