Больше , чем слова.

Умел любить... Умел признаться
В своих ошибках и грехах...
Хотелось жить и улыбаться...
О чём писал в своих стихах.
 
И пел навзрыд... Святое дело...
Врать не хотел. Зачем же врать...
О том, что в сердце наболело...
Стремился ввысь, чтобы летать.
 
Простая жизнь... Дней быстротечность.
Душа раскрыта догола...
Зато, порой, души сердечность
Всё скажет больше,
Чем слова.
 
И ведь летал... Вдвоём с мечтою...
Смеясь, творя... Как наяву...
И не был обделён судьбою.
За это песню ей пою.
 
Простая жизнь... Дней быстротечность.
Душа раскрыта догола...
Зато, порой, души сердечность
Всё скажет больше,
Чем слова.