Всё познаётся...

Всё познаётся...
Всё познаётся,
Покуда живётся.
Кто улыбнётся,
Кто вслед обернётся,
 
Кто новость расскажет,
Кто зуб не покажет,
Кто в помощь вернётся,
А кто разойдется.
 
Всё - времени царство,
Сомнений лекарство.
Волокна событий
Сплетаются в нити.
 
25.02.2020