Мой нерв.

На небосводе ничего не изменилось...
Растаял свет давно взорвавшихся планет....
А моё сердце, невлашное, стуком билось...
И понял я, что нет тебя... Уж нет
 
Твоей, с сарказмом... Да любой твоей улыбки...
Иронизируем.... Я тоже не простой....
Даааа, были отношения так зыбки....
А ты теперь теряешь жизненный покой.
 
Нам нервы Господом даны....
Ношу всю жизнь свои штаны...
Ношу свой нерв.... Такой, прости, не произвольный....
Не государственный, представьте... А немножко из шпаны...
Немножко, трошки...
И, каплюшечку, прикольный....
 
Я не теряю... В общем, знаю, не теряю ничего...
Чего терять... Давно в себе я потерялся...
Играю, ты в представь, на нервах я играю... Всё!!!
Заждался счастья своего.... Прикинь, заждался..
 
Нам нервы Господом даны....
Ношу всю жизнь свои штаны...
Ношу свой нерв.... Такой, прости, не произвольный....
Не государственный, представьте... А немножко из шпаны...
Немножо, трошки....
И каплюшечку прикольный....