Оттуда не смываются

Хотелось бы не в гости, а домой.
И за спиной сложив устало крылья,
Знакомым стуком известить: "Я свой",
А мне бы без вопросов дверь открыли.
Зашёл бы я. Здесь перья не нужны.
Тепло, уютно и летать не надо.
Улыбчивы все как-то и дружны,
И все тебе по-своему да рады.
И тапочки размера твоего,
И музыка любимая до боли,
И люди, что не спросят ничего,
Стоя'щего вне верности и воли,
И лёгкое касание руки,
Похожее на:"Здравствуй. Наконец то!
Я так устала, право, от тоски.
Не находила ни себя, ни места."
Ещё, чтоб в доме не было часов.
Чтоб некуда мне было торопиться.
Чтоб заржавел от сырости засов,
Крадя все шансы посидеть и смыться.
Оттуда не смываются! Там смех.
Там пыль с рояля,
Вдруг взметёт в пространство!
Там открывается вся магия для тех,
Кого так ждали души в мессианстве.