Мало.

Плакала, плакала ивой душа...
Знала судьбу... И скрывала...
Сердце молчало... Лишь капли дождя...
Как же мне этого мало...
 
Не повернуться... И сердце болит...
Взять бы, обнять... Но нет мочи...
Взять то мне некого... И не велит
Разум мой.... В общем, короче...
 
Только притворство играет в стихах...
И никуда нам не деться...
Нет, не подвластен вселенский размах...
Боже, верни меня в детство...
 
И, что б я знал, как себя показать...
Может же... Может же... Может...
Аххх, я дурак... И таких не сыскать...
Знать, так считает ОН тоже...
 
Всё перевёрнуто... Всё кувырком...
В масках любимые лица...
Птицей подраненной... С битым крылом
Я не смогу возродиться..
 
Как бы сказать... Вы смогли бы понять...
Хочется жить, как и прежде...
Жить, только жить... И в объятьях держать
Маленький стимул надежды...
 
Плакала, плакала ивой душа...
Знала судьбу... И скрывала...
Сердце молчало... Лишь капли дождя...
Как же мне этого мало...