Ну а вы,хулиганы?

У меня к вам вопрос
Как дойти до черты?
До седин я дорос
До тоски,маеты.
 
Ну а дальше учите
Хулиганить и петь
Но вы тоже учтите
Где пряник,где плеть.
 
Я советы усвою
Советам я рад
И воюю с собою
Какой же я гад.
 
Наугад и наощюпь
Я палил невпопад
А когда и прищюрясь
Попадал наугад.
 
К хулиганству имею
Я большой интерес
Только я не посмею
Со спины,словно бес.
 
Ну а вы,хулиганы?
Или просто,понты
Покажите наганы
Если нет,вам кранты.
 
Не вошедшое в конкурс.