Game over

Аудиозапись

Тоннель, холодный неоновый свет
За ним беспредельная мгла
Жать на курок, другого выхода нет
Ведь в лабиринте дорога одна
 
Расставлены рулезы, бафы жжужат
И светофор из блестящих обойм
Жми на курок, пей свой яд,
Вновь обретая покой
 
Внезапная вспышка, меткий огонь
Вдруг разлетается враг
Тихо доносится недруга стон
И эксплодирует фраг
 
Так за минутой, мелькают часы
Во глубине виртуальной среды
Уровень пройден, так вопреки
Мчишься по комплексам, что сочтены
 
Миг ожидания, грузится стейдж
Совсем тут осталось немного
Ты понимаешь, что обречен
Брести от порога к порогу
 
И лишь тогда, нужно бежать
Через сотни сомнений
Тихо по монстрам с усмешкой стрелять
Игры делает гений
 
Ждать на респавне, лучших красот
Выбрать правильный номер
Верить в то, что повезет
И ненавидеть game over.