ВАС Я НЕ ОТДАМ
( Художник - Федерико Андреотти - Галантный век - фрагмент)
Смотреть на вас и любоваться,
Мне кажется сойду с ума !
Глаза бездонны ночью снятся,
Румянец - навела зима.
***
Медовый вкус у губ я ощущаю,
Вас невозможно не любить.
Боясь наскучить, снова навещаю,
За то прошу мня простить.
***
И говорите ! Умоляю, не молчите,
Ваш голос льётся, как бальзам,
Вы наказать меня хотите -
На всё готов ! Но вас я не отдам.
************************************
Дёмина Галина