СКУЧАЕМ ЛИ МЫ О ЗИМЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ
Скучаем ли мы, о Зиме белоснежной,
С закатами яркими, с тенью цветной.
Была ли она. Может быть очень нежная
А иней чудил, словно весь кружевной.
***
Не вязли в сугробе по снежному насту,
На лыжах катились с таинственных гор.
И падали навзничь ! Нехватка балласта
Скорей - неумение. Не нужен и спор !
***
А ели стояли, как страж - на полянке,
По верх, по макушку, не кутаны в снег.
Ещё нет тепла. В лес не ходят селянки -
А мы - то катались, как - автопробег !
***
Была ли, Зима ?! Безупречна картина,
За город уехал - всей грудью дышать.
И снега не видно. Ушёл, в половину -
Посмотрим на фото и будем скучать !
*******************************************
Дёмина Галина