В ДУШЕ ВЕСНА

В ДУШЕ ВЕСНА
Прекрасный день, февраль. На небе
Огнем сияет солнца шар,
И с крыш летящих капель щебет
Играет свой весенний марш.
 
Пускай пробудят брызги капель,
Леса и землю ото сна,
И солнца ярче светит факел.
В моей душе уже весна.
 
И я все так же, как когда-то,
С весной свяжу свои мечты
И буду верить в это свято,
Что будем вместе, я и ты...
 
25.02.2020