ЗУБОСКАЛ

Жил мужичонка - ЗУБОСКАЛ
Он никогда не унывал,
И пышных теток он ласкал...
Всю жизнь не сеял, не пахал...
Себя Он всячески любил...
Всегда и Всем Руководил...
Чай пить Он очень обожал,
А так же выпить , покурить ,
Да и за жизнь поговорить...
Он был умеренный нахал,
И стопроцентный Либерал,
Но никого не обижал...
Он жизнь с комфортом уважал...
Так жизнь свою и проживал,
Наш мужичонка - ЗУБОСКАЛ..