Мир как двор с песочницей...

В эпоху мегаполисов, наш МИР стал похож на ДВОР С ПЕСОЧНИЦЕЙ в окружении высотных жилых домов.
МИР - ДВОР С ПЕСОЧНИЦЕЙ. И главенствует в ЭТОМ ДВОРЕ ПЕСОЧНИЦА, жилые дома это никому ненужный фон...
Именно в песочнице кипит настоящая "политическая жизнь"...
Политики, как дети, играющиеся в песочнице. Здесь все модели поведения политиков представлены в первозданном виде...
Вот группка детишек строит домики, дальше мальчики катают машинки в песочке,
девочки играют в кухню и кормят своих кукол блюдами из песка, группка мальчишек играет в войну и норовят помешать другим группам. Периодически лидеры разных групп вступают в конфликты или наоборот дружат друг против друга, ведут обмены игрушками или другими безделицами, иногда пытаются драться и захватывать места занятые ранее другими группами и разрушать их строения...
Дети взрослеют, становятся политиками, о отношения из песочницы идут с ними по жизни...
Новые дети продолжают играть в старые игры и все повторяется:война, стройка, конфликты, драки кормежка "песком", интриги, обмены...
Вся жизнь идет в песочнице, а окружающие жилые дома никого не интересуют...
ДЕТИШКИ - ПОЛИТИКИ заигрались...
АУ!!! РОДИТЕЛИ! ВЗРОСЛЫЕ! НЯНЬКИ! ВОСПИТАТЕЛИ! РОДИТЕЛИ!
Следите за своими ДЕТИШКАМИ - ПОЛИТИКАМИ. Своевременно забирайте их из ПЕСОЧНИЦЫ...
На горшок и спать...
МИР УСТАЛ ОТ ИХ ИГР...
ДАЙТЕ МИРУ ОТДОХНУТЬ...