Будут ВИРУСЫ - ВОЖДИ...

Короновал себя КОРОНАВИРУС...
И стали на колени ВСЕ ШУТЫ, ПОПЫ И КОРОЛИ...
Всем обитателям земным понятно стало,
Кто НАСТОЯЩИЙ, а не мнимый- ЦАРЬ ЗЕМЛИ...
Жизнь твоя, теперь - твоя забота...
Денег нет, но ты держись...
Что скопил, отдай за "жизнь".
Все мечты и надежды теперь ВПЕРЕДИ...
Тихо сядь, СИДИ И ЖДИ...
Будут ВИРУСЫ - ВОЖДИ!!!!