Мой герой

Мой герой... он прост и понятен.
Он миру совершенно открыт.
Не ведет он двойной игры:
каждый шаг и поступок внятен.
 
Мой герой... он добр, сердцем светел.
Он миру улыбается так,
что приводит в смятение собак:
они думают, кусать его нет ли.
 
Мой герой... он прост и приятен.
Он миру совершенно открыт.
Не ведет он двойной игры.
Что еще? Он душой опрятен.