ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД !
Запретный плод,судьбы круговорот
А под твоим окном акации цветенье
Как человек живёт, да кто ж его поймёт
Сегодня ты со мной,а завтра под сомненьем!
Шаблонных фраз неистовый поток
Как под гипнозом словно бы балдея
Вдруг в душу падает запретный плод
Но ты им никогда не овладеешь!
Очнувшись от висящей пустоты
Играя с жизнью снова в чёт и нечет
Споткнувшись,отмахнёшь свои "понты"
Поймёшь,что прошлое давно не лечит!
И "Бренди" не поможет,не кичись
Запретный плод,он душу разъедает
"Ну почему ты с ним уходишь в жизнь!?
Чем лучше он....!?Да кто же это знает!
Всё чаще музыка слышна
Там где её никто не слышит
Ты в ночь кричишь"Ты мне нужна!"
Но кто то вдруг роман о нас напишет!
И ожиданья плод запретный
За каждый вздох,за каждый взгляд
Акация весной распустит ветви
Вздохнёт лукаво !Кто же виноват!?"