НЕ СЛУЧИЛОСЬ ! НЕ СБЫЛОСЬ !

НЕ СЛУЧИЛОСЬ ! НЕ СБЫЛОСЬ !
Следы вода смывает на песке
Слеза,слезу смывает на щеке
 
И голос воспалён до хрипоты
Найдись прошу! Ну где же ты!
 
Ты мой потерянный герой
Кого пленяешь красотой!
 
И в миражах,влюблёнными очами
Романтика любви тебя венчает!
 
А я тебя в волнующей толпе
Ищу, в привычной суете,
 
Стирая осторожно все границы
Ещё хоть раз попробовать влюбиться!
 
Не ускользай! Прошу остановись!
И ты в меня хоть раз влюбись,
 
О мой герой,с печальною улыбкой,
Не говори,что я была твоей ошибкой!
 
Мне очень жаль! Ты выбыл из игры!
Тебя всегда влекли Миры,
 
Планета под названием "Любовь!"
Тебя украла видно вновь!
 
Я не жалею о потере
Вернёшься ты,я в это верю!