Развлечения богов

Бог небес и властитель морей,
Чтоб развеять дурную печаль
Взяли штильный прибрежный отель,
И давай корабли размечать.
 
Посейдон в обошкваленный рот
Запихнул вихревое гнездо,
Хмурый Зевс, наточив электрод,
Заарканил десяток судов.
 
За всё время - наш лучший визит,
Растрезубели всех под откос!
Вышло море за устье Земли,
Но что дальше? Хороший вопрос.
 
2018