"Не приходи..." (26.02.2020)

"Не приходи..." (26.02.2020)
Лучше не приходи
Ты,ко мне больше в снах
Сердце печёт в груди
Утро в пустых стенах
 
Ты не за мной следи
А за своей судьбой
Что ждёт нас впереди
Мы не решим - с тобой
 
Писем моих не жди
Если,конечно ждёшь
Там за окном дожди
И я на них похож
 
Ты меня не суди
Это ведь - тяжкий грех
Как солнце восходи
Коль рвёшься так наверх
 
Вдаль пред собой гляди
Слова я не скажу
Всё у нас позади
С болью в душе твержу
 
Смилуйся,пощади
Сама ведь жгла мосты
Навеки пропади
Из моей жизни ты
 
Ангела здесь найди
Коим не смог я стать
Чадо ему роди
Чтоб вам втроём летать
 
Взгляда не отводи
От его лунных глаз
И по утрам буди
Сладостью нежных фраз
 
Хочешь - дневник веди
С пылью в любых тонах
Только не приходи
Ты,ко мне больше в снах...