Гвардия солнечной призмы
Мыльные ветви дорог
В лужах бесцветного неба,
Тихо легла на порог
Марта глухая потреба.
Требуют люди тепла,
Сердце томится в налёте
Серого льдового зла,
Где же так долго он ходит?
Ждёте из лучников взвод?
Гвардию солнечной призмы?
В лоне погодных частот
В Стужа.fm все зависли.
В мыслях не виден рассвет,
Еле заметно теплеет...
Солнце идёт на распев,
Высь-то уже голубее!
2018