ПРЕДВЕСЕННИЕ ОПАСЕНИЯ

ПРЕДВЕСЕННИЕ ОПАСЕНИЯ
К нашей общей бесснежной проблеме,
(Знаю, нет в этом чьей-то вины)
Прибавляется смутное время
В виде тепло-холодной весны.
 
Нас, конечно, она не разденет,
Но посеет в душе новый страх -
Ничего нам весна не изменит,
Только грязь разведет во дворах.
 
После опыта зимнего что-то
Лишь надеждой на лето живем.
Кто тут крайний за солнцем по льготам?
Вы последний? Тогда подождем...
 
26.02.2020г.