Дозировка

Я лакаю вполнакала
обнажённую натуру.
Вполнакала – это мало?
Как кому...
А мне хватало,
даже четверти накала –
чтоб не пить потом микстуру,
чтобы сердце не бодалось...
Страсть сполна на одну дуру?
Не-е-е-т...
Надо – чтоб другим осталось!
*+*
вечер, сигаретка, кофе, Лоджия