Днюшное

У супруги нынче днюха!
Пробку от "Дербент" понюхал.
"Три кита" - палёнку водку
унитазу вылил в глотку.
Прикупил ноль семь вина -
там кислятина одна.
Пиво тёплое, без пены...
Я трезвее всей Вселенной!
Мне и ласки, и почёт -
мимо рта струя течёт!
Стал заложником невольно...
А Наталья, так довольна!
В день последний февраля
ей купил цветочек я!