вот ты...

вот ты
несущий мне ответы
куда ползти
в кого пихать
как по весне
расставить сети
и я
рождённый жить
в стихах...
 
а кто-то хочет
стать поэтом
крушить миры
встречать рассветы
врываться ветром
в древний сон
но не поэтом
был рождён...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022504362