Былина о Воине Света

Былина о Воине Света

Аудиозапись

( Истинному Воину Света "Эль Мории"(Тимофею))
Зашла мне в сердце
С давних пор одна былина,
Ее мне ветры полевые принесли,
Как мать Земля,
Дарила миру Исполина,
(В тот день бутоны
Русской сАкуры цвели). ☆
 
Её глаза - как синь, бездонные озёра,
А руки - ветви обнимающих берёз;
ВелИко сердце, что любило
Без разбора
Своих детей, взрываясь
Магмою из слёз.
 
Священной горечью истерзаны ланиты,
Не раз шептавшие напутствия сынАм,
А где сейчас они? Ушли, но не забыты,
Величья Памяти собой воздвигнув Храм.
 
С тех пор былинами в народе оживают,
Передают их с давних пор из уст в уста,
Но память "вОроны"
"Незрячим обгладают,
А всем "проснувшимся" -
Жить с чистого листа!
 
С времён тех давних
Был народ обеспокоен,
Смятенье духа в нем росло
Не без причин,
Земля стонала...-
И родился славный Воин,
Посланник Света
И благих Истоков Сын!
 
РазИть коварство
Был удел ему назначен,
И, зерна Правды, отделив
От ПлЕвел лжи,
Расчистить совести Родник,
Что не утрачен,
Открыть к Свободе
Золотые Рубежи!
 
"Вставайте, други, что смелЫ
И сердцем рьЯны,
В защиту Рода постоИм
К плечу плечом!
Доколе, ветром занесённые бурьяны,
Теснить наш будут
Плодородный чернозём?"
 
И славный Воин собирается с дружиной
Всех одолеть,
Кто Землю кУтали во Тьму,
Не дрогнет воля перед трудною годИной,
И Боги Прави освящают путь ему! ☀️
 
Благословен же будь,
Веди нас , Воин, к Свету!
Твои соратники тебя не подведут!
Мы - дети тех,
Кто никогда не "кАнет в лету",
ТрислАвен будет на Земле
Наш добрый Труд!!!
Уведомления