Думы...

Думы...

Аудиозапись

Удел суров мой!
(Быть "помазанным" на царство),
И потому чело нахмурено от дум,
Ликуй, народ!
Ведь позади твои мытАрства!
Стяжать тебя не смеет боле "толстосум"!
 
Теперь ты вправе речь держать
На каждом вече,
Вершить судьбу,
Как с незапамятных времён,
ПонЕже Правде миром править , Человече!
Вдохни же Силу,
Будь, как прежде, окрылён!
 
Не падать ниц
СынАм великого Даждьбога
Пред злом, что маски носит
Мнимого Добра,
Кто ведал "РА",
Тому везде светла дорога,
Сомкнем же кОло,
Дням благим пришла пора!
 
Как "Ра-М-Ха" слово , суть его -
Творец Создатель,
Огонь первичный он
И Жизньродящий Свет!
РОДЪ ПОРОДИТЕЛЬ -
Мира Прави зачинатель,
Потомков Рас Великих,
Знавших Тайны Вед...
 
Ликуют Боги,
Смерть презревшие навеки,
Ведут сынов своих,
"Проснувшихся" уже,
Окреп их Разум,
И восстали ЧЕЛОВЕКИ!
С "Царем в умАх,
С Богов обителью в Душе!
 
"Тельцы златые"не заменят
Дух Свободы,
Кто слову вещему внимает, тот силён!
Его "семян " благих
Всегда взрастают всходы,
В "бурьянах " лжи,
Чем был ты прежде окружён!
 
Так "Правды меч" готов разить
Лжецов и трУсов,
Уж прОбил час,
Звенит набат, сметая "сон",
Познает Мир всю мощь
И доблесть славных Русов!
И встанут вновь за брата - брат,
За Коном - Кон!
 
 
 
03.03.2020