Сей дар вас может сделать Богом

Сей дар вас может сделать Богом
Сей дар вас может сделать Богом
Или в пучину ада опустить!
Великими не станете, но всё же,
Вас могут и десятки полюбить!
Разбив ваш слог на строчки и цитаты,
По миру уже сотням раздадут!
А эти сотни (больше и не надо),
Глядишь ваш стих уж тысячам прочтут!
И грянет слава, яркая, как солнце!
Ослепит, закружит, поднимет в высь…
Но так не будет, если вы в начале
Под натиском безвестности сдались!