Бессмыслие

Бессмыслие
Я не знаю, за что воюю.
Я не вижу, куда иду.
Получив от тебя ножевую,
В быстром темпе иду ко дну.
И к чему теперь эти звезды,
Горы, сумки и поезда?
Ты вернулся, но слишком поздно,
Мною куплен билет: в никуда.