Вернись

Вернись
Я сердцем смотрю в другой город,
В глаза, зеленей изумруда.
С кем был я душою так молод,
С кем верил я в вечное чудо.
И пусть те глаза позабыли
Обо мне и о связи нашей,
Пусть они никогда не любили,
Для меня это вовсе не страшно.
Я ж на тело твое не целюсь,
Да и места мне в сердце не надо.
Только искренне всё надеюсь,
Что вернешься ко мне обратно.
Лишь присутствие всё изменит,
Загорюсь, и на сердце раны
Зарастут, не оставив мне и
Безобразных,больших шрамов.