Он

Он
Ты увидишь во взгляде жаркое лето,
Дорогу, ведущую прямо в закат.
Увидишь узоры изящных рассветов,
И больше не сможешь вернуться назад.
Ты увидишь во взгляде его океаны,
И сердце охватит безумный пожар.
Душа твоя ляжет в объятья нирваны,
И ты никогда не спасешься от чар.
В руках у него ты почувствуешь море,
Запах тайги и возвышенность гор.
Когда он был рядом, ты играла в мажоре...
Пол года как в сердце играет минор.