ЧЕМ БОГАТ, ТЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАД

ЧЕМ БОГАТ, ТЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАД

Аудиозапись

«Жить просто – значит просто жить:
Просто вставать с рассветом и любить,
Родных и близких в гости пригласить,
Умом и красотою мужа удивить, –
Беду и радость с ними разделить…
За это всё – Творца благодарить!
Какое счастье – просто жить!»
[Иван Песоцкий, 2018–2020
ЧЕМ БОГАТ, ТЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАД
 
Приятность в полдень мне – я улыбаюсь,
«Трипетта» – гостья юная в Сети!
Знакомству рад, скажу, не сомневаясь,
Если желаете, я попытаюсь донести:
Житейский опыт, душу отвести,
Развеять тьму, чтоб жизнью восхищаясь,
Могли Вы долго пахнуть и цвести,
Друзей прекрасных обрести.
 
За Ваш визит – спасибо! И до встречи,
Встаёт заря, гасите свечи…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
26 февраля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Julio Iglesias – El Amor [Álbum: «Español & Latino»].
_________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение автора Tripetta «Приют души» на ресурсе: