Приют души

Приют души
Фотография сделана автором. На ней нет каких-либо фильтров и фотошопа.
Крадясь, обнимет плед пурпурный
Уставший, полумёртвый взгляд.
Смотрю в окно, (тепло, уютно)
Душою уходя в закат.
 
В ту даль, без боли и печали,
Лечу в предсумеречный час.
Туда, где колыбель качает,
Земля для каждого из нас.
 
Проступит путь над горизонтом,
Я по нему вернусь домой.
Проснусь счастливою под утро,
Душевный обретя покой.
05.11.2019