История к к...раю

Вот и всё
Подошла наша история к краю,
Вот и всё
Остановливаюсь... не играю.
 
Не играю я в милую кошку боле,
В хулиганку, хозяйку, царицу
А в себя я играю теперь понемножку.
 
И по сердцу мне режет гул диких воплей и стонов
В муках томлюсь я и кричу неумело:
Опоздала, сломала, сдалась нестерпела!!!
Да и ты, что уж там, не принял моё новое дело.
 
Бьюсь, и во сне, наяву я от боли печалясь,
Как же жаль рай совместный наш, обратившийся адом.
 
Я теперь не сыграю на скрипке, не куплю белых лилий охапку,
я теперь романтичных фильмов не взгляну украдкой.
 
Я вдруг снова одна: променяла, спугнула, долгих слов и урок их мне представлен всецело.
 
Я пишу, сьёзы лью, - потеряла, сломала!
Ну а где же ты был, я тебя обожала!
 
И сошлась как всегда
на полу полусидя
что люблю, но теряю и в этом бессильна.
 
Эхом льется вода
Твоих глаз не увижу
Боль пронзила меня
Я одна, нету смысла...
10.07.2019