В БАНЮ

Мне, однажды, друг мой, Ваня,
Под предлогом, как бы, в баню:
Навестим, давай, мол, Таню...
По соседству есть село - 
Нас туда и занесло.
 
Начиналось всё отлично.
Мы вели себя прилично.
Таня нам графин столичной:
Угощайтесь, мол, пока
От подружки ждём звонка.
 
Друг скучал на фортепьяно...
Бывший муж зашёл Татьяны.
Речь завёл на счёт поляны:
"Не хотите ль молочка
Из-под дойного бычка!"
 
Я толкаю друга в ногу,
Мол, пора нам в путь-дорогу...
Сам продвинулся к порогу.
Тут заходят два "быка", -
Враз намяли нам бока!
 
...Вот такие, брат, делишки...
Дома ждут: - жена, детишьки,
Не доколоты дровишки...
Говорил ему я: "Ваня!..
На кой чёрт чужая баня!?
 
Но а, он: "Не дрейфь, братэла!
Аль жена не надоела?"
...А теперь...
                      вся прыть слетела...
И бока болят,
                                 и тело!