ДВЕ СТРОКИ В ЗАВЕТ

Настала жизнь одна несправедливость!
А было ли когда наоборот?
Я Господа спрошу: "Скажи, на милость,
Да кто ж в стране порядок наведёт?"
 
В коррупции погрязла вся Россия:
"Единая, куда ж ты нас ведёшь?
От ваучера до шагов насилья...
Всё растеряешь, веру не вернёшь!"
 
Представте: Вот вам эшелоны власти...
У них мандаты... ни халам-балам!
И удивляемся: Какие страсти,
В сравнении к убогим и бомжам!
 
Похоже на игру в одни ворота,
Или охоту, - сильных на волков.
И, сколько же ещё до поворота,
Где остановят яростных стрелков?
 
В кого теперь нам верить и молиться?
Мы две строки вписали бы в завет:
"Тот, кто грешит чужим обогатиться,
- Торопится, простите, на тот свет!"