Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ УТОНУ

Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ УТОНУ
Я здесь черпала вдохновение https://poembook.ru/poem/2353203-ya-tonu-v-glazakh%E2%80%A6
 
Я в глазах твоих утону,
Как в колодце дивной души,
Измеряя их глубину,
И достигну светлых вершин.
 
Я тону в океане глаз
И не вижу тёмного дна.
Как поток струящихся плазм
Мне в руках своих удержать?
 
И купаясь в глазах твоих,
Я пьянею, но без вина...
Вечер делим мы на двоих,
Разделить и жизнь я б смогла.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120022604500