Неинтересны друг другу

Мы с тобой друг другу не интересны стали,
А раньше я ждала каждый твой выдох и вдох...
Мы наверное поменялись местами,
Но не друг с другом,
А с теми кому друг на друга пох..
 
Я не знаю как свою жизнь теперь заполнить,
и все смыслы с начала перекроить
Знаю одно, что ошибками в бое
Можно обиду твою наотмашь отбить.
 
Мы с тобой так летали, летали дерзко
Мы с тобою совсем не ждали конца,
А теперь я украдкой к себе пододвину гаджет
и уставлюсь в него и я там навсегда.
 
Я не знала как просуществовать без тебя и минуты,
А теперь 100 тысяч лет без тебя могу быть.
Мне наградою был твой такой взгляд неспешный,
А теперь томность слов твоих невыносимо - адский миг.
 
Позабуду ли я свои все откровения,
Иль прожгу их и сгорю в этом всем сама?
Кто ты был для меня?
Вновь страницей странной? Или жизнью моею ты стал навсегда?
29.08.19г.