О себе.

" Нам время на земле дано,чтобы о вечности подумать."
 
 
 
Хотел я просто жить
Встречать рассветы и закаты
Бродить под матушкой луной
Любить, страдать,
Смеяться, плакать
Короче быть самим собой.
 
Но жизнь иначе повернула
На путь военный подтолкнула
Меня судьба в пятнадцать лет.
Учебы дни тянулись долго
А годы быстро пролетели
И оглянуться не успели
Как на погоны мне легли
Две лейтенантские звезды.
 
Я службу начал на Востоке
Далеком и глухом краю
Хоть год за полтора считали
Пять лет провел я как в аду.
 
Затем Камчатка, там прогнали
Меня из партии тогда
И на Кавказ служить сослали.
Войну я знаю не по книжкам
И кое-где я побывал
И так как в Грозном Вы горели
Я в Карабахе увидал.
 
Четыре года на Кавказе
Четыре года на войне
За все контузия награда
Тогда ведь не было нигде
И слова о войне Кавказской.
 
Я пьян и весел, и живой
И еду я к себе домой
В родной свой Прикарпатский округ.
Там военкомом быстро стал
И там в опалу я попал
И был уволен "по болезни"
В неполных тридцать восемь лет.
 
Я - подполковник, чем горжусь
Ведь это всё же чин не малый
Я - подполковник, чем стыжусь
Ведь пенсии ужасно мало.
И понял я, чтоб дальше жить
Я должен денежку "срубить".
 
И я "рубил" на двух работах
По воскресеньям и субботам
И в дождь и в снег и в зной и в град
Работал много лет подряд.
 
А жизнь - она стрелою мчится
Седьмой десяток уж "стучится"
Итоги подводить пора
Подходит к финишу "игра".
 
Но где-то там, в Душе, я знаю
Я жизнь свою опять "листаю"
Удачи, промахи, победы
Бывали в жизни даже беды...
 
Их пережил, в огне горя
Как сталь вот закалился я
В клинок булатный превращался
Быстрее ветра в жизни мчался...
 
А я хотел ведь просто жить:
Встречать рассветы и закаты
Бродить под матушкой Луной
Любить, страдать, смеяться, плакать
Короче, быть самим собой...