на полную катушку

на полную катушку
НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ
 
Болит душа, болит и тело
Мозги кипят …. Не лепота...
Игра в живых, счастливых , смелых
Даже пугает иногда
 
И выбор вовсе не велик -
Играть в живых, пОлных «энерго»
Иль существование жалкое влачить
Смирением возводя безделье
 
А как же клич : на полную катушку! "....
Да видно все перегорели провода
Старо придание — о новом
и о лучшем
Чем дальше в лес тем больше дров....
И вечная война...
 
Болит душа...Болит и тело...
Мозги кипят... Не лепота
Игра в живых, счастливых , смелых..
Чем окупается она?...