Потоки любви
С небес к нам и к каждому, льются потоки,
Радость и чувства в миру бытия,
Какие тут временем скрытые сроки,
Это в яви, иль во сне ли наития.
От этих потоком не надо зонта,
И прятаться где, от того же испуга,
В жизни, судьбе, это не маета,
Если в любви, кто находит друг друга.
Потоки любви с небес к нам идут,
Земля подставляет кружась, всю себя,
Весной ручейки веселей побегут,
И море цветов! Это всё для тебя.