Я ЧАСТО ДУМАЮ, ПИСАТЬ СТИХИ МНЕ, НЕ ПИСАТЬ.

Я ЧАСТО ДУМАЮ, ПИСАТЬ СТИХИ МНЕ, НЕ ПИСАТЬ.
Я часто думаю, писать стихи мне, не писать,
Когда в душе моей желтеет листопад.
Когда душа моя,так часто всё молчит
И муза, словно ангел, надо мною говорит
 
Зачем тебе скажи всё это,
Стихи писать и быть поэтом?
Не проще лучше замолчать,
Стихи забросить, не писать.
 
Но как теперь мне сразу вдруг,
Тетрадь закрыть скажи мой друг.
В стихах со мной купается душа,
Ей от других не нужно ни гроша.