НЕ БУДУ МУЗУ НАПРЯГАТЬ

НЕ БУДУ МУЗУ НАПРЯГАТЬ
Не буду музу напрягать,
Я жду весной, её опять.
Зайду я вновь в цветущий сад,
Мы с музой встретимся опять.
 
И стих польётся из души,
Душа потребует, пиши.
Пиши пока душа поёт
И всё вокруг с весной цветёт.
 
Возможно снова по весне
Та муза прилетит ко мне,
И будем вместе сочинять,
Стихи весенние писать.
 
И вот пока весна в пути,
Прошу душа ты не грусти.
Растает лёд в душе моей,
Вернись Весна с теплом скорей.!